L’EMILIA in TAVOLA

Entrato nel nostro gruppo il 11 Nov 2017 - Categoria: Latte e Derivati

Chi Siamo

L’Emilia in tavola nasce con l’intento di far conoscere e commercializzare i prodotti tipici emiliani. Abbiamo deciso di rivolgerci ad un pubblico fuori regione e per far ciò facciamo fiere eno-gastronomiche e vendita a domicilio delle nostre referenze.
I nostri prodotti, di sola origine artigianale, sono: Parmigiano Reggiano, Culatello di Zibello, Fiocco di Culatello, Fiocco di Prosciutto, Coppa Stagionata, Lonzino, Pancetta magretta, Prosciutto Crudo di Parma, Mortadella, Salame Felino, Strolghino (salame di Culatello), Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, composte all’Aceto Balsamico, Lambrusco Reggiano, Nocino di Modena, Pasta fresca fatta a mano (cappelletti, tortelli verdi di zucca, funghi, ecc…)

L’EMILIA in TAVOLA


Dove Trovarci

Località: VIA MONTEFARAONE, 4, 42031 - BAISO (RE)

Indirizzo email: lemiliaintavola@alice.it

Sito Web:

Referente: Giusi Minniti 3492935874


Referente: Patrizia Simonella 3200697784



La tua opinione su questo Produttore

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *